서비스안내

당근 shop 이용 안내

최고관리자 2022.11.14 11:35
골프용품 외 일반 의류.가방.구두 등 다 가능 합니다. 아까워서.. 진짜 안써서.. 쌓아 두신거 많으시죠?^^ "아끼면 ㅇ 된다 " 라는 말이 있습니다. ㅎㅎ
쌓아 두지 마시고 무료 나눔도 하시고 사진도 이쁘게 찍어서 판매해 보세요^^

사용방법은 비회원까지 읽기는 가능하나 당근shop은 회원님 들의 직거래 안전 거래를 위해 정회원 이상 회원님들만 글쓰기와 댓글 쪽지가 가능 하십니다.^^
게시판에 연락처 등을 올리지 마시고 쪽지로 문의 후 괜찮다 싶으시면 연락처를 교환하고 진행하시기 바라겠습니다.^^

당근shop 기본 메뉴에 진행 방법이 있습니다. ^^ 편하신 대로 협의 하시면 되실 듯 합니다.
당근shop은 무료나눔도 있겠지만 현금이 거래 될 수 있는 곳이니 안전하게 협의 하시고 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.

골프원에서는 회원님들의 직거래 및 쪽지로 인한 사고는 접수를 1대1문의로 받고 제재나 확인은 가능하오나 분쟁의 해결.보상.책임을 질 수 없는 점 인지 부탁 드리겠습니다. ^^

[국민은행 - 673001 - 01 - 639103 예금주 베스트 코디] 현금영수증 가맹점

고객문의 - 010.5801.9111 // 070.4571.7667

Comments