공지사항

준회원에 가입하시면 라운딩 부킹을 책임지겠습니다

최고관리자 2011.08.16 11:48

현재 친구찾기밑에 부킹게시판 보시면 알겠지만
준회원 여성분들은 라운딩 가실분들은많은데 서로 가겠다는 글을 올라오고 있습니다
준회원이시라면 친구찾기 밑에 부킹계시판에 글을올려주시면
저희 회사에서 책임지고 해드리겠습니다

이야 2011.08.24 10:34
저도 부킹게시판에 글을 몇번 남겼봤지만
부킹잘되더라고요 그런의미로 운영자님 감사해요~돈이 아깝지않을정도로
춘향이 2011.08.24 14:40
이틀전에 부킹게시판에 글을 올렸는데 간다는분들이 많더라고요
이렇게 골프를 좋아하는분이 많아서 좋던데~
거북이 2011.08.25 10:37
저도 부킹계시판에 글을 올렸는데 연락이 무지 많이 오더라고요~운영자분이
직접 문자로 남겨주니 너무 좋더라고요~
상큼깜찍이 2011.08.26 09:51
서울사는 여성사는 여성회원인데요~
전 가고싶어도 주말만 시간 있어서 연습 무지하게 하고있습니다
저도 꼭 나중에 연결해주세요
골프 2011.08.26 12:53
진짜 너무 부킹이 잘되더라고요
여성분들은 준회원까지 무료인지 몰라도 다른 사이트에 비해 이쁜분들도 많고
매너좋은분들 많더라고요 다른분들도 후회없을꺼같아요
행복 2011.08.26 13:11
흥~전 안나가봐서 몰라요~저도 가게 해주세요