공지사항

5월 월례회 조편성

최고관리자 2013.05.03 15:16
남성 여성
A팀 알바트로스허님 바비인어님
개구리님 미니님
B팀 마린골퍼님 여신깽이님
에버그린님 샤론님
C팀 태공님 유나님
곰투님 하자님
D팀 문경님 초록이님
두레님 백치공주님
E팀 나대로님 바람꽃님
이야님 카라네님
F팀 주유환님 헬로뷰티님
보고님 딸기님
미소짱 2013.05.03 16:01
월례회 1팀이 더 추가네요~~좋은 생각이야요.
늘 부족한듯 했는데...담달엔 저도 참석할께요^^
최고관리자 2013.05.03 16:33
넴!! 꼭 참석해 주세염
양키 2013.05.03 18:55
잼나겠는걸 ㅎ ㅎ ㅎ
바비인어 2013.05.03 21:30
기대되는걸요~~~
태공 2013.05.05 01:33
음~~조아요~~~ㅋ
여몽이 2013.05.05 01:41
반가워요~^^
고르프메가미 2013.05.05 20:44
가고 싶당~~~~
나대로 2013.05.06 10:47
시간 맞춰서 가겠습니다.
엘리엇 2013.05.06 21:44
저도 어여 실력을 갖추어 같이 란딩하고 싶네요~
꼴통 2013.05.07 12:05
시간되면 가겠습니당...
안다미로 2013.05.07 15:05
반가워요
최고관리자 2013.05.07 16:05
조편성이 조금 바뀌었습니다..
참고 바랍니다
태공 2013.05.07 20:32
유나님..하자님...올만이구여~~곰투님...잘 부탁합니다...^^
바비인어 2013.05.08 11:00
의정부에서 출발하면 바로 클럽으로 가야 하나요?초행길이라 어디로 해서 몇시간이나 걸릴지 ....
최고관리자 2013.05.08 11:49
이번달에도 하남에 있는 만남의광장 휴게소에서 모일듯 하네여..
여주까지는 약 한시간 조금 넘게 잡으시면 됩니다
80고고 2013.05.09 08:27
오 잼날듯
딸기 2013.05.09 15:00
양키님ㆍ보고님ㆍ헬로뷰티님 잘 부탁요 꾸~뻑 ㅎㅎ
양키 2013.05.10 12:59
ㅋㅋㅋ
수정 2013.05.09 19:19
앗 2:2네요? ㅋㅋ 즐란들 하셔요~~~^^
헬로뷰티 2013.05.10 10:24
양키님 보고님 딸기님 만남에광장에서 카풀해가는거 맞죠?  10시반쯤만나서 점심해결하구가죠^^
양키 2013.05.10 13:00
오케이  땡큐 ~~
배달 2013.05.10 16:15
부럽습니다 실력이 늘지않아서 미치겠어요
바비인어 2013.05.15 00:13
낼 월례회때는 하남휴계소에서 몇시에 집합인지요?만나서 가야하는지요?
헬로뷰티 2013.05.15 17:48
내일 만남에광장에서 카풀되시는분안계시남용 흑흑 우리팀은 따로잡이네요