공지사항

6월7일 정기 번개모임

최고관리자 2013.05.22 15:27
제 2회 정기 번개모임

두번째 번개모임이 성내동에서 있습니다...

많은 참석바랍니다...

장소: 2013년 6월7일 금요일.. pm: 7:00~

장소: 서울 강동구 성내동396-17 가야 (02-482-9272)

회비:  남자 3만원

여자 15,000원 -* 여자는 왜 D.C해주냐고 따질분들 여장하고 오셔도 

무방합니다...

1차: 삼겹살&돼지갈비

참석방법: 몇시쯤 참석가능하다 댓글 남겨주시고..

ex) 7시40분 참석...  

메뉴주문시 매우 중요한 사항입니다.

꼭 참석시간 댓글에 적어주세여...

★★★★★★ 주의사항 ★★★★★★

1. 참석하시는 회원님들께 당부의 말씀을 전합니다...

자기 소지품은 각자 개개인이 알아서 철저한 관리를 하시길 바랍니다..

웬만하면 귀중품은 집안에 꼭꼭 감춰두고 오시고..

소판돈,., 금니판돈 이런 큰돈은 웬만하면 안들구 오셨으면 해요...

도난,분실시 절대 책임지지않습니다.

절대적으로 개인관리 부탁드립니다... 꼭!...

가방 꼭 끌어안구 계셔두 되니깐 철저한 관리 해주세요..

2. 많은 사람이 모인 자리이니 만큼 매너는 기본이구여 자기멋대로 

행동 하실분들은 안오셔두 됩니다..

3. 참석댓글 남기시고 사정상 불참하실경우 모임 한시간 전까지

관리자에게 꼭 알려주세요..

최고관리자 2013.05.22 15:28
양키님
7시 참석
가은 2013.05.22 16:23
7시30분참석예정
최고관리자 2013.05.24 12:25
참석해주셔서 감사합니당 ㅋㅋ
오버녀 2013.05.23 12:03
7시까지 참석이요~
못난이 2013.05.23 17:03
깜시랑 못난이 7시 참석 합니다.
참석해 주셔서 감사합니당
태공 2013.05.24 09:26
특별한 일이 생기지 안으면 참석합니다..^^
꼭 참석해 주세염 ㅋㅋ
뚱마마 2013.05.24 11:48
가입은  하고  홈피는  가끔방문했는데  댓글은  첨 이네요
라우딩고 가고 싶은데  처음 발디디기가  어렵네요
모든것에  이제 자주 참석하겠습니다
최고관리자 2013.05.24 12:26
자주 자주 오셔서 댓글도 쓰시고 모임에도 참석 바랍니당 ㅋㅋ
참석해 주셔서 감사합니당
최고관리자 2013.05.24 15:10
에버그린님 문경님 참석
박샛별 2013.05.24 15:48
일곱시 반쯤 참석요!!!
최고관리자 2013.05.24 16:39
참석 감사합니다
한량프로 2013.05.25 02:12
나이가 33살인데 참석 가능한가요?~ 정회원도 vip회원도 아닌데
태공 2013.05.25 11:48
나이는 숫자에 불과하다는거...ㅋㅋㅋ
최고관리자 2013.05.25 10:45
네 감사합니다 가능합니다
핑스 2013.05.26 14:56
7시에 참석할께요^^
처음입니다.
최고관리자 2013.05.27 10:12
참석 감사합니다
최고관리자 2013.05.27 11:28
유나님 하자님 참석
최고관리자 2013.05.27 11:56
고르프메가미님 참석
마리 2013.05.28 14:01
ㅎ 10시쯤에 참석 가능한데 가도 될까요?
최고관리자 2013.05.28 14:23
전번 남겨드릴테니 연락하고 참석하세여~~~
마리 2013.06.05 08:15
아 이거 삭제가 안되네요. 제가 일이 생겨 못 갈것 같습니다. 참석하고 싶었는데 담에는 꼭 참석할게요. 즐거운 시간 되세요.
알바트로스허 2013.05.28 15:50
정모에 첨으로 참석해봅니다..
최고관리자 2013.05.28 16:19
참석 감사합니다
쁘아쭁 2013.05.29 07:07
참석요~ 7 시요
최고관리자 2013.05.29 10:01
참석감사합니다
리틀호야 2013.05.29 14:49
7시 참석이요
최고관리자 2013.05.29 15:39
참석감사합니다
최고관리자 2013.05.29 15:42
리틀호야 2013.05.29 20:59
소리쳐님도 참석한다고합니다.
최고관리자 2013.05.30 09:56
참석감사합니다
태공 2013.05.29 23:27
이번정모는 잼 날듯....시간이 되야 할낀데...ㅋ
최고관리자 2013.05.30 09:56
시간 내셔서 꼭 참석하세염 ㅋㅋ
쥴리아 2013.05.31 12:15
가고싶네요ㅡㅜ
최고관리자 2013.05.31 12:47
참석하세여~~~~~
쏠트 2013.06.02 14:47
요번에도 강동구쪽이시네요~~
그날은 약속이 있어 가고 싶지만 다음기회로~~~
최고관리자 2013.06.03 10:10
다음엔 꼭 참석해주세염
핑스 2013.06.03 16:50
처음으로 꼭 참석하려 했는데
부득이한 사정으로 참석 못합니다.
담기회에~~~
죄송합니다^^*
최고관리자 2013.06.04 10:01
다음엔 꼭 참석해 주세염~~
여우곰 2013.06.04 17:06
가입한지 얼마안된대다가. 혼자가기가 좀.....
최고관리자 2013.06.05 09:57
여우곰님 회원님들 전부 혼자입니다요 ㅋㅋ
양키 2013.06.04 22:05
다들 혼자들 나옴니다 1분만 지나면 금방 친해 지거든요 편한마음 으로 나오세요 환영~~
도리 2013.06.05 15:20
시간이,,,다음엔 꼭참석 즐거운 시간보내세요~~
양키 2013.06.05 17:49
도리님 함보자구요 ~~
박샛별 2013.06.07 10:08
오늘 정모 가려했었는데,갑자기 필드에 가게되서 참석을 못하겠네요...담번엔 꼭 참석할께요~^^
최고관리자 2013.06.07 10:10
넵!! 잘 다녀오세여~~
애니 2013.06.07 11:51
가고싶은데 혼자가려니 낯설고  이런성격이 가끔은 마음에 안듭니다 ㅎㅎ
다음에 참석할께요~~
최고관리자 2013.06.07 12:41
오셔도 괜찮은데여....
담엔 꼭 참석해주세염 ㅋㅋ
별공0 2013.06.16 10:26
저도 담기회에..
백만돌이 2013.07.01 13:40
ㅈ좋은 기회였네용
제시카 2014.07.22 13:45
다음을 기약하며~~