공지사항

***필독***(마감)7월 조편성입니다..

최고관리자 2013.07.10 15:02

서남코스
남성 여성
남동코스
남성 여성
1팀
(12:00)
골프메니아님 송정화님 6팀
(12:00)
알바트로스허님 바비인어님
이야님 남경숙님 버티고지키고님 이쁜공쥬님
2팀
(12:07)
에버그린님 미소짱님 7팀
(12:07)
양키님 도리님
두루님 바람꽃님 보고님 딸기님
3팀
(12:14)
바이퍼나이샤님 장선희님 8팀
(12:14)
제임스도님 카라네
이만프로부족님 박지현님 원빠따님 땡순이님
4팀
(12:21)
태공님 사임당님 9팀
(12:21)
헝그리님 분홍볼빅님
리얼리님 블랙걸님 로리몇킬로니님 웃음천사1님
5팀
(12:28)
두레님 여신깽이님      
푸른초원님 안다미로님    
7월 조편성입니다...

회원님 본인이 몇조인지 기억해 주세여...

참석하시는 분들께서는 11시40분까지 여주신라cc 카트타는곳으로 모여주세여

출석체크후 라운딩 진행됩니다..

그리고 
대표님께 도착시간을 문자로 보내주시기 바랍니다

픽업이 필요하신분은 댓글달아주세여..

뒤풀이 장소는 산너머 남촌 입니다..(031)226-1425

재민 2013.07.11 05:26
그날 제주도 행사가 있어서 참석은 못하지만 이렇게 글로나마 회원님들의 즐거운 라운드가 있으시길 바랍니다.

그날 저도 제주행사에서도 골프라운드가 있어서 참석을 못하는 월례행사의 아쉬움은 달레겠지만 그레도 6월 정례회 그날의회원님들과의 만남만 못하겠지요...

회원님들 다들 화이팅하세요~!!
최고관리자 2013.07.11 10:35
8월 월례회 참석 꼭 해주세염~~
두루 2013.07.11 09:28
조편성이 좀 거시기허네요..
개인적생각엔 한 두팀은 남성끼리 조해주심.. 콜~~
최고관리자 2013.07.11 10:34
두루님 조를 남성팀으로 만들어도 되겠습니까??
헝그리 2013.07.12 22:28
안녕하세요? 헝그리입니다.
혹시 인원부족하심 연락주세요------
이쁜공쥬 2013.07.13 23:33
첫팀인데요^^
몇시 티업이죠? 40분까지 출첵하는건 알고있는데...티업시간좀 정확히 알려주세요^^*
최고관리자 2013.07.15 07:24
이쁜공쥬님은 12시부터 7분 텀으로 진행합니다
로리몇킬로니 2013.07.16 11:23
로리 참석가능한가요? 참석 가능함니다. 연락주세요.
웃음천사1 2013.07.17 17:48
저  카풀  신청이요....
혼자가기 싫으다....  같이가요,.,,  저는 경기도시흥인데  카풀장소까지는 갈게요..
연락주세요...
최고관리자 2013.07.18 09:56
댓글달아주세요...
바이퍼나이샤 2013.07.18 11:26
낼 저 혼자 가는데....근처 계신분 같이 가실분....손~~~ ( 출발지 : 구로디지탈 단지역 , 방향 : 남부순환도로로 해서 경부타거나 외곽타고 갈 예정입니다 )