공지사항

(마감) 신년회 스크린 대회를 개최합니다.

최고관리자 2013.12.31 10:25
날짜 : 1월 17일 금요일

장소 : 서울시 강동구 둔촌동 436-4번지 2층

02-474-3232  원일스크린골프

시간 : 오후 2시

스크린 참석이 어려우신 분들은 스크린 후 뒤풀이에 참석해주세요.

저녁식사 후 기분좋으면 노래방까지 갈 예정입니다.

참석하실분들은 댓글을 달아주세요~

다른 궁금하신 사항은 고객센터로 연락주세요. 070-4249-1782
통통효리 2013.12.31 16:24
즐거운 라운딩 즐기세요~^^
제임스강 2013.12.31 16:31
좋은시간 되세요!
나가수 2014.01.01 13:59
새해 아침입니다,
한번 가보고 싶네요`~
시간이 되면요`
양키 2014.01.01 17:57
당연 가야죠 오케^^
최고관리자 2014.01.03 11:02
전설희,보고,팅커벨,팅커벨친구분,딸기
최고관리자 2014.01.03 15:15
티티님
귀욥 2014.01.03 19:46
참석하고픈대 좀서먹할거같아도 용기네서 참석
세렌디피티 2014.01.05 23:44
댓글내용 확인
나연 2014.01.06 04:00
가도될까요?.어색할거같애서리.ㅎ
최고관리자 2014.01.08 09:56
오셔도 됩니다~^^ 다들 편하게 대해주실꺼에요..ㅎ
슈퍼모델 2014.01.06 08:17
참석하고싶은데저는광교라서길을잘모르겠어요혹여이근방사시는분동행했으면하는데여카풀연결부탁드립니다
로티플 2014.01.06 08:55
번역  ㅋ -- 여럿이 함께함 재밌는 스크린 함 하까요~~
도야지 2014.01.07 21:39
경북모임은 업나용~~좋은시간되삼요
최고관리자 2014.01.08 16:42
티티님 참석
patric 2014.01.08 17:04
겨울철은 스크린이 짱.
스코필드 2014.01.09 15:57
참석하겠습니다.
최고관리자 2014.01.15 18:08
임태우  김종천 박은영
석촌호수 2014.01.16 20:20
즐란딩 되세요^^