공지사항

새해 복 많이 받으세요

최고관리자 2013.12.31 14:45
골프원입니다.
지난 한 해동안 베풀어주신 관심과 성원에 깊은
감사의 말씀 드리며 다가오는 2014년 갑오년 새해에는
아무걱정없이 몸건강하시고 바라는 바 모든 일이
성사되기를 기원하겠습니다.
힘차게 달리는 푸른 말처럼 당당하게 발돋음하는
기업이 되겠습니다.
새해 福 많이 받으세요.
통통효리 2013.12.31 16:23
새해 복 많이 받으세요~^^ 골프원 덕분에 2013년 즐거웠어요.
2014년에도 기대할께요!
그냥 2013.12.31 16:27
새복많이받으시고 골프원 번창하세요
제임스강 2013.12.31 16:32
새해 복 많이 받으세요
나가수 2014.01.01 14:00
2014년 새해가 밝았습니다.
새해 복 많이 받으세요~
전설희(VIP) 2014.01.01 15:18
2014년 소원 하시는 모든 일들 이루시길 바랍니다.
양키 2014.01.01 17:58
새해는 부자되시고 건강하시갈~~~
워니우니(VIP회원) 2014.01.01 20:17
편안하고 즐거운 골프원 짱입니다~~~새해 복 많이 받으시고 대박나세요~ ^^
백스윙(vIP) 2014.01.01 22:19
무궁한 발전을 기원하오며  소망하시는 모든일들
다 이루시길 바랍니다
새해 복 많이받으세요
도야지 2014.01.04 23:55
한해 각자 행복한 하루하루 보내길 기원합니당~~ 제우스님 저두반갑습니다.
도야지 2014.01.04 23:57
초자인데  라운딩 친구가 없어유 ㅠ~~친구 반갑지요 좀 갈쳐주삼요
도야지 2014.01.04 23:58
경주저두가까워요  25분거리용 ㅎ~~
도야지 2014.01.05 00:00
제우스님  연락합 주셈ㅋㅋ~`
도야지 2014.01.05 00:09
경북 영천임다. 가까운 골프 친구원해요 ㅛ~
나연 2014.01.06 04:02
새해복마니받으세요..ㅎ
로티플 2014.01.06 08:54
신년이 본격적으로 시작되는 날입니다 춥지만 홧팅 every body~~
도야지 2014.01.07 21:41
경상도 모임함 만들어주세여~ 적극참여하겄슴당  해피한 밤 되서용
진선 2014.01.16 01:25
댓글내용 확인
별바람 2014.02.06 13:54
복마니마니받으세요^^