공지사항

11월골프원정기모임(스크린골프)

최고관리자 2011.11.09 10:42

안녕하세요 골프원 운영자입니다
11월 월례회 공지입니다

일       시: 2011년11월23일 수요일

장       소: 디케이 골프존
                                     하남시 교산동259-1

시       간: 13시 00분 첫티업

참 여 방 법: 참가비 입금후 고객센터나 댓글달아주세요

참   가  비: 식대및참가비(40,000원)<--남성분만해당
                       ※참 가 비: 기업은행 122-062418-01-027 권순철
                                        스크린비용 별도

참 가 인 원: 댓글 순서에 조편성

상 금 내 역: MVP상(남.여성한분)
                                   롱기상(여성한분)
                                   리어상(남성,여성중에 한분)

※ 참가비 입금(40.000원)후 전화상이나 댓글 달아주세요
    참가비 입금 안할경우 다른사람에게 넘어갈수 있습니다 

문의사항:070-4249-1782

양키 2011.11.09 18:06
저는 참석합니다 오래만에 회원님들 보게되서 기쁘네요
만이들 오시소
오로라 2011.11.11 11:00
에공~~ 그날 다른모임 정라가 있는날인데... 왜케 타이밍 안맞는고야요...아쉽네요 꼭 참석하고픈데...
최고관리자 2011.11.12 12:00
우리회원님 꼭한번 뵐려고했는데 엄청 아쉽네요
히트룩스 2011.11.14 13:37
저하고 엠스토리님 참석이요.. 합이 둘이요.. ㅋ
뉴페이스 2011.11.14 18:03
부산에서 함가삐까....좋은시간되세요
최고관리자 2011.11.14 21:49
올라오시면 술한잔 뻑시게 사도록 하겠습니다 귀하신분이
오시면 서울식으로 죽을때까지 환영합니다
오로라 2011.11.15 00:26
그날 란딩 끝나고 6시쯤 잠깐 들를수있슴 인사드릴께여~~그때까지 계신다면요...
최고관리자 2011.11.15 07:30
네 감사합니다  전화주세요
최고관리자 2011.11.17 12:21
보고님 참석 전화연락
최고관리자 2011.11.17 12:22
수원여성 두분 연락
최고관리자 2011.11.17 12:23
하남시 여성 세명 연락
보고 2011.11.17 13:46
두분모시고  당연 참석합니다 .ㅠ ㅠ
붉은전차 2011.11.17 21:12
평일날 낮시간!
저같이 공장 다니는 사람들은 좀 어렵네요....
다음에는 주말이나 저녘늦게도 고려좀 해주세요.
태풍 2011.11.18 16:02
전 하남 골프존 당골인데...
그냥 가서 뵐께요!
마리 2011.11.19 13:44
참석하도록 노력해 볼게요.
빅토리아 2011.11.19 22:53
저외 2명참석합니다.회원님들 마니오세여.^^
뉴페이스 2011.11.20 14:52
참,가고싶은데,,진짜가고싶은데,,뭐라 표현할방법이없네...아이고.
이쑤신장군 2011.11.22 07:12
참석하고싶은데 근무시간이라 못가네요..담엔 참석하겠습니다..
마리 2011.11.22 08:58
54살 언니와 함께 갑니다.
태풍 2011.11.22 19:32
친구와 같이 가볼려구요...
낼 아침에 빨리보고 달려 가보겠습니다.
노성산 2011.12.05 20:19
ㅎㅎ 즐란 하셨지요~~