공지사항

[필독]라운딩가실분들 꼭 보세요

최고관리자 2011.12.06 10:14

현재 라운딩가실분들은 너무 많으신데 하시는 방법을 모르는 분들이 너무 많아서
이렇게 글을 올립니다

☆ 라운딩 가는방법 ☆

1.부킹게시판에 글을 올리시면 다른회원분들이 보시고 댓글이나 쪽지로 가겠따는 의사를
   남기면 라운딩 가실수 있습니다.

2.특히 여성분들은 라운딩 가실 의사가 매우 많습니다
  제가 전화통화해보면 라운딩갈때 연락을 꼭 해달라는 분들이 많습니다
 (예를들면 여자끼리 라운딩잡아달라,친구랑 같이 갈수있게 해달라는 요구가 많습니다)

3.하루에 한번씩 방문하시는것도 라운딩 가실 확률이 많습니다
  (쪽지로 몇월몇일 라운딩 갈껀데 라운딩 가실래요)

4.가입만 하시고 들어오지 않는분들이 많습니다
   적극적으로 쪽지도 남기시고 문자도 남기시면 라운딩 기회는 더욱 많아지고
   저희 골프원에서도 쪽지를 남기시면 상대방에게 문자 알림으로 쪽지가 도착했따고
   알려드리고 있습니다.

5.겨울이라 라운딩 가실분들이 적으신데 스크린으로 골프를 쳐보시는게 어떨지요

더 궁금한 사항이 있을시에는 댓글이나 고객센터,저에게 쪽지를 남겨주시면 됩니다
더욱 발전하는 골프원이 되겠습니다

노성산 2011.12.06 11:08
잘~~알겠써요~~
춘향이 2011.12.06 17:23
저는 부킹게시판에 글을보고 라운딩 간적도 여러번되고요
쪽지로 연락와서 시간이 맞아서 간적도 있었어요
골프후기도 쓰고 했는데 잘 되는거같더라고요
강추합니다
뉴페이스 2011.12.07 13:16
함 가뿌까,,,,
엉뚱녀 2011.12.07 13:19
부킹게시판보고 라운딩 2번 갔따왔는데 매너도 좋고 좋더라고요
쪽지도 괜찮은거같고 그런데 사람들이 들어오지 않으면 라운딩 못간다는거 ~~~
뉴페이스님 함 가버리세요~적극성이 없으면 아무것도 못하네요
허브향기 2011.12.14 20:37
해외전지훈련 업을까여? ㅎㅎ저렴한비용으로..휼륭하게  놀다오구싶네여..
거북이 2011.12.20 16:49
해외전지훈련까지 가는 허브향기님 대단해요~
전 국내라도 감지덕지입니다~
골프원에서 라운딩을 스크린까지 3번갔는데 좋던데요~~
2차로 삼겹살에 술이 최고였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허브향기 2012.01.17 14:34
겨울엔  추우니까  어쩔수업이가는거져..바람두쏘일겸여..올핸아직  못나갔어여..ㅠㅠ담달이나 갈생각으로있어여..ㅎㅎ
영이 2011.12.20 17:06
겨울이라 라운딩이 많이 제안되어서~
겨울에는 뭐니뭐니해도 스크린이 짱이죠~
핑크공주 2011.12.20 22:53
안녕하세요!!  오늘가입했어요..
소심한편이라 ..기회가되면  골프원에서 라운딩하고싶어요^^
행복 2012.01.02 16:52
핑크공주님 개인적으로 방가워요~
저도 라운딩하고 싶어요~~~~~
구미호 2012.01.02 17:04
다들 방가워요~대화명들 다들 이쁘시네
전 구미호예요~잘 부탁드립니다
골프 2012.01.06 14:53
라운딩은 없어서 못가죠 므
다들 시간대가 안맞아서 못가는거같아요
골프신 2012.01.06 15:04
한동안 못왔는데~라운딩갈분이 많아서 다행이네요~
세도a 2012.01.06 16:50
2월달까지는 스크린에서 치다가 3월쯤에 라운딩 가야죠~
고옴 2012.01.09 11:13
1월달에도 라운딩 많이 가시네
대왕 2012.01.12 15:21
가입을 하고 오랜만에 들어 왔네요...
서서히 골프에 맛을 느끼기 사작 했으니깐....
좋은 시간  많이 가지도록 노력하겠습니다.....^^*
황금독수리 2012.03.05 11:17
오늘 가입 했어요~ 잘~부탁합니다.