공지사항

풍성한 한가위 되세여~~~

최고관리자 2014.09.04 11:24

시간이 정말 빨리 가는듯 합니다.....

이틀 후면 벌써 대국민 명절 한가위 연휴네요 ㅋ ♪

귀성 귀경길 운전하시는 분들 안전운전하시고,

여성회원님들 음식하시랴~ 식구들 뒷바라지하랴~ 힘드시겠지만..

긍정의 힘으로 잘 보내시길 바래요~^^ 

선남선녀회원님들~ 즐겁고, 풍성한 한가위 보내시고..

앞으로도 골프원 많이 사랑해주세요. 감사합니다 <(__)>

멋진걸 2014.09.04 13:37
골프원 식구들도 모두 행복한 추석되세요
최고관리자 2014.09.05 10:07
멋진걸님도 행복하고 즐거운 명절 되세여~~~
배달 2014.09.04 18:13
감사합니다 즐거운 추석 되시길 골프원 화이팅....
최고관리자 2014.09.05 10:07
배달님도 즐겁고 행복한 명절되세여~~~
필드마녀 2014.09.05 10:31
모든 일이 가장 좋은 정점을 '한가위만 같아라..' 라고 하는 말 그대로 ,
모든 사람이 활짝 웃고 여유 있어지는 날들이 되기를 기원합니다.
행복이라고 쓰는 가족과 함께하는 날 되소서~!!!
전요한 2014.09.06 08:51
더도말구 덜도말구 풍성한 한가위 추석 만큼만....
은식 2014.09.23 00:30
송편 마이먹고 왔네요..