공지사항

(필독)문자 보내는 요령

최고관리자 2015.01.06 12:03
문자 전송 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다..

문자 전송시

골프원-(최고관리자) 스크린 가능하세여?? 070-4249-1782 번으로 찍혀서

문자전송이 되고있습니다..

잘 모르시는 분은 답장을 고객센터로 하시는 경우가 있습니다..

문자 보낼시 (***님) 전화번호를 같이 적어주시면 답장이 보낸 회원님께 가게끔

전화번호까지 같이 전송해 주시면 감사하겠습니다..

예: (최고관리자) 스크린 가능하세여?? 010-4569-1236

이렇게 회원님 번호까지 같이 보내주시기 바랍니다.. 
배달 2015.01.06 21:11
저도 골프원에서 온줄알았는데 ㅎ ㅎ
주말골프매니아 2015.01.08 14:32
무료회원인데 댓글 쓸자리가  골프후기 밖에 없네요 ㅎ ㅎ
최고관리자 2015.01.09 11:25
공지사항도 가능합니다.. 많은 활동 바랍니다
이쁜폼 2015.05.10 03:51
뎃글 세개요 등업시켜 주삼
뉴페이스 2015.01.09 14:10
예  잘았겠습니다
방배동 2015.01.11 13:27
문자가 다 골프원에서 오는건 아닌가봐요??
최고관리자 2015.01.12 10:53
회원간 문자 서비스입니다.. 발신번호는 골프원으로 뜨고 있습니다..
비비엔느 2016.02.01 07:57
무료회원인데  댓글  이쪽에 남김 돼는건가요
첨이라 모르겠어요
새콤달콤 2015.02.13 00:23
댓글내용 확인
최고관리자 2015.02.18 04:50
새콤 달콤님 고객센타로 연락주시면 포인트를 구입하실수 있습니다
캔디2 2015.02.21 00:47
유료신데ᆢ쪽지댓글ㆍ포인트가없으면ㆍ못고는게아쉽네요ᆢ유로면다되는줄알았는데ᆢ
아이리스2 2015.02.21 00:54
쪽지를만씨보내야ㅡ포인트가쌓인다네요ᆢ☺☺
매홀버디 2015.03.02 13:17
문자 보내는데 몇 포인트 필요한건가여?
리키파울러 2015.07.30 17:23
문자 비용은 건당 얼마인가요?
친한친구 2015.10.21 13:44
알겠어요~~
znzlwoa 2016.04.09 15:47
등업 부탁드려요!!
znzlwoa 2016.04.10 16:18
문자나 쪽지보낼때  포인트가필요한것같은데...유료회원이면  그냥 이용할수있게해줘도 될듯한데..
가보자 2016.05.19 21:26
저두 댓글  한번 달았어요.. 모가먼지.. 잘 모르겠네요 ㅋ
bluej 2016.05.30 19:54
회원간 문자보내기 써비스군요
발신이 골프원으로표기된다는..
mayb 2016.11.24 19:23
무료회원 준회원등록은 어떻게하나요?
파바라기 2017.03.03 09:25
열심히  필독하고 관심  갖다  보면  활동의  즐거움을  느끼리라  보니다..
동글이 2017.04.06 16:13
네.  알겠습니다^^
요플레망고 2017.05.02 23:49
잘모르겠네요 ㅎ
대구여신 2017.05.21 09:20
잘알겠습니다
양파까기 2017.06.12 11:25
첨이라 적응하는데 시간이 좀 걸리겠네요..ㅎㅎ
이준구 2017.06.26 16:44
댓글내용 확인
초록mi 2017.08.08 23:44
참고하겠습니다
윤소희 2017.08.12 19:21
26살소희에용 편하게 지낼 남성분찾아용^^ 카톡 sohi77 친추해줘용^^
KingDragon 2017.10.11 17:07
네..알겠습니다.
낭자 2017.10.24 13:54
처음가입 한 회원들이 순서적으로 알수있게 설명을 차근히 해놓은 메뉴얼리 필요한듯합니다
무료는 어디까지 가능한건지
유료회원인데도 쪽지.문자 보낼때 또 필요한건 뭔지..
부킹요청할때 또 비용이 발생하는지
댓글 세개 달았어요
등업해주세요.일단 둘러볼수잇게요