골프조인

(마감)즐겁게 라운딩 할수있는 친구 찾아요

골프홀릭 2013.01.08 16:41
별명: prada
나이: 34
직업: 프리랜서
핸디: 비기너
tel:   메일이나 쪽지로 먼저 ..
골프원 이용도 처음이고.... 골프를 정말 좋아하는데  ... 제나이또레 찾기가 힘드네여
배우면서 같이 즐길수있는 친구 찾습니다

이상형은....30대중반 40대초중반까지 키는 크신분이면 좋겠져??ㅎㅎㅎ
주중이나 주말 시간 맞으면 가능하구여 처음이라 어리둥절하네여~~

Comments

최고관리자 2013.01.11 10:46
회원님 안녕하세요~너무 이쁘세요~~~ 젊으셔서 골프치시는분을 찾기 힘드시죠?저희 골프원에서 좋은 친구 만드셨으면 좋겠네요~ 앞으로 많은 활동 부탁드릴게요!!
골프홀릭 2013.01.13 17:53
친구 찾기도 힘들고 활동하기도 어렵네영~~~기대는 해봅니다~~
파라오 2013.01.29 20:54
아...이런 라운딩 친구가 있다면...
정말 해피할건데...ㅋㅋ ^^
이만프로부족 2013.02.04 15:40
조만간에 한겜 하시죠~
앤써니박 2013.02.10 16:48
댓글내용 확인
양키 2013.02.14 18:39
예쁘시네요 기회되면 라운딩 함가시죠
쏠트 2013.04.02 11:29
예쁘시다~~  *^^*
허브향기 2013.04.11 18:21
흐미~~얼굴로 골프치나요?`~ㅠㅠ
시들공주 2013.04.25 15:17
이렇게 이쁜 얼굴 올리시면~~~~~~ㅠㅠ
에디 2013.04.29 10:11
란딩 신청합니다.
배달 2013.05.13 16:49
쪽지좀 부탁
플로렌스 2013.06.23 16:15
댓글내용 확인
봄봄 2013.06.26 16:24
젊고 예쁘시네요~~부럽당ㅠㅠ
골프홀릭 2013.07.01 14:42
감사합니당~~근데 나이는 그리 어리지 않습니당~~~ㅠㅠ