골프조인

주중 새벽란딩 좋아하시고 가능하신... 남,여횐님들...참가의사...댓글.. 부탁드려봅니다

태공 2013.05.26 00:22
 새벽란딩 가능하신 분~~`
 요일에 상관웁시 주중란딩 가능하신분
.
주중에 아침에 상쾌한 공기...선선한 날씨...요런분위기...  
조아라 하시는 분~~

제가  괜찬은 골프장을 착한금액으로 부킹이 가능함미다...ㅋ

남,여.횐님들 참여의견을 댓글로 부탁드려봅니다....

골프원~~화이팅~~아자~아자~~주중새벽란딩...조아요....ㅋ

Comments

최고관리자 2013.05.27 10:29
새벽공기 마시며 란딩 좋죠~~
회원님들의 많은 참여 바랍니당 ㅋㅋ
태공 2013.05.27 16:57
감사합니다....무플...ㅠ.ㅠ.ㅠ
핑스 2013.05.30 16:45
거주하시는 곳이 어디신지요?
전 평촌임다.
나이는 53.
수욜 빼고 새벽 란딩 가능해요!
태공 2013.06.03 15:23
서울...강남이구요.
전 주중(월욜부터~~금욜까지) 항상 가능함미다...^^
깡순이 2013.06.03 23:34
새벽라운딩 좋을것같아요 수원이고 나이는33여  화목은 괜찮아요
태공 2013.06.06 07:48
화,목욜날 란딩잡히면 미리 연락드릴게여~~즐거운 란딩 함 하시자구요~~
경기권 골프장이면 가까우시니까.....조만간 더 덥기전에....함 달려보자구요...^*^
엘리엇 2013.06.04 22:12
저도 새벽 란딩 좋아요
추천해 주세요
태공 2013.06.06 07:50
알겠씁니다....더 덥기전에 새벽란딩 잡아서리...함 달려보자구요....^^
수정 2013.06.06 17:54
저도 손들어봅니다~~~^^
태공 2013.06.06 22:56
네...환영합니다....더 덥기전에 새벽란딩 잡아서리...함 달려보자구요..~~~
골프메니 2013.06.09 09:24
네 저두 동참 헐까  손들어 요~~~~
골프메니 2013.06.09 09:30
댓글내용 확인
태공 2013.06.11 21:18
네....새벽부킹하면 미리 연락드리것습니다...^^
깡순이 2013.06.10 18:19
저두 화목 새벽좋아오ㅡ
태공 2013.06.11 21:18
네...환영합니다....착한그린피로...부킹해서리....연락드리것습니다...^^
리틀호야 2013.06.13 10:22
안녕하세요? 태공님~ 전에 캐디피도 내주시고 감사합니다. 인기좋으신데요..저두 새벽란딩 콜이니 좋은곳이 있으면 연락주세요~
태공 2013.06.13 17:14
네...리틀호야님!!...저한테 쪽지로 전번남겨주시면 새벽란딩 착한그린피로 부킹해서리...연락드리것습니다...^^
커피향 2013.06.13 22:39
저요~~손번쩍
주말골퍼지만...
무리하면 주중 시간뺄수 있거든여
태공 2013.06.19 14:00
주중에 착한그린피로 부킹하면 연락드리것습니다....^^
어쩌다홀인원 2013.07.17 23:18
저두요~~^^
주중 새벽골프 환영입니다^^
태공 2013.07.20 15:50
네...반갑습니다...부킹해서 연락한번 드리것습니다...^^
두레 2013.07.23 09:04
안녕하세요! 이제보았네요. 못치지만 새벽공기 좋아 합니다.
불러주세요! 근데 치아는 언제 낫나! 막걸리도 한잔 같이 못했네요!
프로처럼 2013.08.24 12:02
한번도  새벽 라운딩  못가봤네요.
한번  가보고 싶어요.