골프조인

(마감)골프 파트너 찾아보아요~~~^^

안단테 2013.05.29 12:43
안녕하세요~^^
우연히 골프를 접한뒤 골프에 정신없이 빠져들어
힘든나날을 보내고 있는 사람임당ㅎㅎ
직딩이니 시간도 프리하지 않고....직장일은 진짜 바쁘고
그보다 란딩 멤버만들기가 넘 어려워서요

수원 거주
구력3년/핸디20  골프매너는 굿ㅎ
평일은 오후시간 조절해볼수있구여 (2~3회/월 )
휴일은 자유로운편

남녀노소 상관없지만 골프치는 매너좋은 남친을 만드는게 올 목표랍니다 ㅋㅋ

Comments

사임당 2013.05.29 20:44
원하시는 남친 만나시길 바래요~~^^
태공 2013.05.29 23:13
레저중에 으뜸이라능....골프....중독성이 강하죠...ㅋ
3년에 핸디20이면 대단히 잘치시네요...^^
기회될때...주중란딩함 하시자구요..^*^
최고관리자 2013.05.30 11:38
안단테님 올해는 목표를 꼭 이르시길 바랄게염 ㅋㅋ
안단테 2013.05.31 13:33
댓글때문애 원글이 삭제가 안되네여 ㅠㅠ
관리자님 글삭제부탁해요~~~~
깡순이 2013.06.03 23:36
반가워요 저두 수원살아요 100순이지만 불러주심 열심노력할께요
수정 2013.06.06 17:47
골프시작하고나니 볼안치는친구들과는 점점멀어지고~~~ㅋㅋ

기왕이면 좀 잘치는 사람이 좋더라구요^^
백만돌이 2013.07.01 13:49
안녕하세요, 반갑습니다. 연락주세용
상큼발랄 2013.10.23 13:40
레저중에 으뜸 골프 동감합니다...잔디만 보면 어프로피 생각이..ㅋㅋㅋ