골프조인

(마감)라운딩 친구 구해요^^

깡순이 2013.06.03 23:43
수원살구요 나이는33여 기혼이고요 직업은 스포츠강사입니다
구력은 ㅋ2년인데 다시채잡은 한달됐어요
주중엔 퍼블릭가고 주말월2회 가는편입니다
직장을 다니다보니 넘 가고싶어두 힘드네요 가까우신분 연락주시면 되도록 맞추도록 노력하겠습니다
성격 쿨한편입니다

Comments

태공 2013.06.04 11:14
골프8학군에 사시고 스포츠강사시면 잘 치시겠네여~~ㅋ
주중란딩에 미리 초대함 할게여~~
피부미남 2013.06.04 11:49
골프 8 학운은  이쪽인데요///충청도,,,,,3-40분이동하면 갈수있는골프장이  거의 10 개???
10분거리에  2 개 ㅎㅎㅎ
태공 2013.06.06 07:29
수원은 30분이내거리에 골프장이 수백개나 됨미다.....ㅋㅋㅋ
저도 고향이 충청도인데....어디신지요?
피부미남 2013.06.07 08:50
ㅎㅎ 갯수도 중요하지만  이 동네는  그린피가저렴하다는 뜻이였는데,,ㅋㅋㅋ
경기도는 진짜  골프장 많아요,,,근데  넘 비싸요...
봄봄 2013.06.06 11:57
충청도 저도 충청도ㅋㅋ
피부미남 2013.06.07 08:51
충청도 어디신지요???여긴  아산임니다,
깡순이 2013.06.08 01:26
댓글 넘 웃겨요
태공 2013.06.11 21:20
원래...그런검미다...^^
사임당 2013.06.09 12:08
8학군  하면  이천  이지요....
태공 2013.06.11 21:21
그러지요...골프하면...이천...여주...용인..이라능.....ㅋ
피부미남 2013.06.10 09:43
덧글 하면  피부미남이지요...
태공 2013.06.11 21:21
조아요....충청도라서리...더 조아요...^^
깡순이 2013.06.10 10:43
ㅋㅋㅋ대박
태공 2013.06.11 21:23
머가 대박이시라는건지???
확실하게 말씀해주시라니요....ㅋ
최고관리자 2013.06.11 10:07
골프원에 매너 좋으신분 많으니까 잘 찾아보세염~~~
깡순이 2013.06.12 08:59
네 댓글이 넘 웃겨서요
깡순이 2013.06.12 12:28
포인트없어 답장 못해드려요 열씸 충전하여 보내드리겠습니다
개구리 2013.06.12 16:10
저는 안산 살아요 ㅎ
존분들 득실거려요 ㅋ
낚시대 펼치면 입질 많이 올거에요 ^_^
깡순이 2013.06.12 17:38
입질? 왜케 댓글들이 웃긴지 네 입질많이 오면 좋겠네요
피부미남 2013.06.12 22:32
좀  잘나온 사진  올리면,,,바글바글 함니다  덧글이
배달 2013.06.17 17:18
저도 쪽지 주시면 언제든 콜입니다
커피향 2013.07.03 13:02
저랑 가까운 곳에 사니까
시간됨 편하게 란딩할 기회가 있기를.....^^
양키 2013.07.25 14:26
맴버구성할때 저도좀 끼워 쥬세용 용 용,,,
셔리good 2013.07.30 17:53
안녕 하신지요? 저도 수원 영통입니다 스크린 운영중이고 커피숍도 겸사겸사 하고 있습니다 언제든 시간 편안할때 연락 주십시요 ~~~~~