골프조인

(마감)부담없는 골프친구?

넌손목에힘줘 2013.07.01 16:44
별명 : 넌 손목에 힘줘.   ㅡ,.ㅡ; ㅋ
나이 : 39세요...
직업 : 만나게 되면 알게되겠지요?  ^^;
핸디 : 참~  머라 말하기 거참.... 기복이 심해서리..  

간단한 자기소개 : 열심히 일하고 열심히 공치고 노는 아직은 혈기 왕성한? 30대 후반이구요...
                         키는 179.6Cm 이구요... 남들이 사지가 다 길다고 하대요,...ㅡ,.ㅡ;
                         그리고, 또 뭐 써야하남?   
                         근데 여기 여성분들만 올리는 것 같은데??? ㅋㅋ

이상형프로필 : 이상형 프로필...??  머~  그런거 없구요...
                     비오거나 더우면 스크린도 치고 날 좋으면 필드도 나가고 뭐..
                     서로에게 부담되지 않는 그런 친구? 동생? 누나?

Comments

양키 2013.07.01 18:22
키도 크고 날씬해 보여요 남자답게 생겼네요 ~~
여성상이 보기가 좋아요  ㅎ ㅎ
넌손목에힘줘 2013.07.01 18:27
발바닥 간지럼 좀 태웠더니 심하게 헤드업 하네요.. ㅋㅋ
태공 2013.07.01 19:38
키도 휀칠하시고...스턀도 간지나시고...멋지십니다.....^^
넌손목에힘줘 2013.07.02 10:53
어이쿠~  감사합니다. ^^  최대한 제가 안보이게 멀리서 찍은 사진으로 올려봤어요..ㅋㅋ
보아 2013.07.02 15:51
란딩친구해요~^^
넌손목에힘줘 2013.07.03 10:45
좋아요~  ^^
백도못쳐 2013.07.03 10:19
키크고 잘생겻으니 올리죠 ㅎㅎ. 대부분 아저씨들은 꽃이나 산을 올립니다
넌손목에힘줘 2013.07.03 10:51
꽃이나 산에서 빵~ 터졌습니다. ㅋㅋㅋ  제가 골프원 남성회원 중에는 젊은 영계인가 봅니다....ㅋㅋ
최고관리자 2013.07.03 10:32
좋은 라운딩 파트너 찾기 바랍니다~~~
멋지셔욤 ~~~ ㅋㅋ
넌손목에힘줘 2013.07.03 10:35
사장님.. 여기서 이러시면 안됩니다. ~~ㅋㅋ
엘리엇 2013.07.03 14:47
남자도 반바지 입어도 되는지 몰랐어요~~ㅎ
넌손목에힘줘 2013.07.03 15:23
간혹 국내 주로 회원제 골프장중에 혹서기에 한해 한시적으로 반바지 허용을 하는 곳이 있어요... ^^  저도 작년에 국내에서 처음으로 반바지 입고 쳐 봤네요... ^^
엘리엇 2013.07.03 15:58
그렇군요~