골프조인

(마감)즐겁게 함께 라운딩하실 파트너 원해요*^^*

분당야옹이 2013.07.03 14:26
골프를 사랑하는 골드미스 입니다...
구력은 4년정도 보기플레이 정도 치구요...
성격, 외모, 매너 겸비한 여성스런 스타일 이구요...
70년생이지만, 나이보다 동안이구요... 본인관리 철저합니다...
애인처럼, 친구처럼, 즐겁게 라운딩도 하고, 와인도 마실수 있으면 좋겠네요...
골프비용정도는 부담하실수 있는 기본 능력 갖추고,  시간여유 있으신 분 원해요...
서로 진실된 인연으로 만남 갖고 싶네요...
관심있으신 분은 메일 주세요^^~~~

Comments

태공 2013.07.04 20:27
4년에 보기플레이....조아요...^^
최고관리자 2013.07.08 13:30
좋은 골프친구 만나시길 바랍니당 ㅋㅋ
후니 2013.07.09 07:52
기회되면 한면 라운딩 하면 좋겠습니다.^^ ~ 즐거운 하루되세요
여몽이 2013.07.09 16:23
안녕하세요^^*
sunning 2013.07.30 11:53
양키 2013.07.31 00:32
저도 손들어봅니다 연락 부탁드립니다
스윗젤리 2013.08.03 14:43
제가 란딩때 본바로는.. 지적으로 아름다우심~~
썬글라스를 벗어야 진짜 미모가 나올텐데..ㅎㅎ
늘 언니 사진은 썬글라스를 쓰고 있으니~~~^^
임팩트98 2013.09.04 08:22
동화지기 2013.10.10 23:59
골프실력에 자신감 있으신분...부럽네요.
저는 이제 1년차라 언제 보기 플레이 해보나요~~ㅜ.ㅜ
상큼발랄 2013.10.23 13:37
완전 분위기 짱!!! 인기도 많으실듯~~ 부럽삼
나가수 2013.11.18 22:14
80고고 2013.12.12 17:18
H피칭 2014.06.18 16:38
대팔이 2014.06.22 20:44
가까운 곳에 계셔서 좋으네요 저는 가입한지가 얼마 안되어서 이제야 연락합니다 01033263184 연락주세요
제시카 2014.07.22 14:03