골프조인

(마감)주말 운동 같이 하실분...^^

비오는날카니발 2013.07.31 22:04
별명 : 비오는날카니발 (줄여서 "비카" ^^)
나이 : 43
직업 : 대기업 회사원
핸디 : 90~110

간단한 자기소개 : 
1. 43세 금융회사 회사원입니다.
   현재 독거노인입니다.ㅋㅋㅋ (돌싱4년차)
   딸린애도 없고 오로지 취미라고는 골프밖에 없는지라...
   성격 원만하고 배려심이 많은 편입니다.
2. 같이 운동할 파트너 구합니다.
   물론 애인으로 발전한다면 더없이 좋겠죠?
   주중엔 스크린에서 주말엔 드라이빙레인지에서 함께 운동할 여성분 안계세요?
   한달에 1~2회 주말라운딩 스폰서 가능합니다.

이상형프로필 : 
1. 착하고 애교 많으신 분이면 좋겠네요.
2. 30대~40대초반 160Cm이상의 여성분
3. 구력상관없습니다.
4. 명랑골프 매너골프 지향합니다.^^

관심있으신 여성분들 많은 쪽지 부탁드려요...^^

Comments

최고관리자 2013.08.01 10:08
좋은 골프 파트너 찾기 바랍니다
엠프레스 2013.08.03 09:34
댓글내용 확인
논현천사 2013.09.03 17:08
제가 15일 오크힐스 135000에 부킹했어요,,,8시30분에,,,,,시간되심 같이 라운딩하심 어때요,, 40대초반 남성하나 있고요,,,,
바나나 2013.09.03 22:43
댓글내용 확인
제시카 2014.07.22 14:15
댓글내용 확인