골프조인

여성회원분으로서 나는 꼭 싱글 을 하고싶다 하시는분 [딱 4 명만]

멀리(VIP) 2014.08.12 06:42
반갑습니다 .
재미있는 골프 라운딩을 위해  골프원 회원 님들에게  제안을 해봅니다

1. 싱글 핸디  남성 4 분

2. 보기플레이어 정도의 여성분 4 분

3. 싱글 캡퍼의 남성 4 분이  보기플레이어 이 여성 4 분에게 싱글 만들기 게임을 하고자 합니다

4. 살짝 재미있는 게임이 될것 같습니다 [내생각]

5. 참가  희망  하시는 분들은  일단  저에게 쪽지로 연락 주시기 바랍니다.

6. 2014년 8월 중  미팅 라운딩을 하고자 합니다

7. 이상 입니다

Comments

최고관리자 2014.08.12 10:22
재미있는 라운딩이 되겠는데여 ㅋㅋ
홧팅입니다
필드마녀 2014.08.17 16:01
꼭~~ 하고 싶은데요... 안되겠죠?? 보기플레이인데 언제 될까요.ㅠㅠ
딤플 2014.08.19 10:06
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 혼나는거 아니에여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 게임일 듯 하긴 하네요
상큼발랄 2014.08.25 18:48
그러게요~~~연습을 얼마나 어떻게 시키실까요? 주말골퍼도 가능할까요? 잼나겠네욤~~
도전해보고픈 욕심ㅇ 생기는데요? ^^
서인영 2014.09.08 21:53
댓글내용 확인